Главная » Статьи » Производитель лестниц и его критерии выбора

Производитель лестниц и его критерии выбора

Проектирование, изготовление и монтаж интерьерных лестниц сегодня предлагают многие компании. Предложения услуг по изготовлению лестниц для загородных домов, коттеджей, многоуровневых квартир есть очень и очень заманчивые. Производители и поставщики наперебой убеждают потенциального покупателя в исключительной выгоде и уникальности своего предложения. Лестница непременно будет восхитительная и супернадежная, цены – самые лояльные, а обслуживание на голову выше мировых стандартов. Как же не ошибиться с выбором?

В первую очередь следует обратить внимание на возраст компании. Компания, существующая уже 10 лет, наверняка вызывает больше доверия, чем ее конкурент, делающий первые шаги на рынке. Конечно, не все новички – мошенники и неумехи, но если вы ничего о компании не знаете, лучше не рисковать.

В солидной надежной компании работают люди, знающие, что процветание и успех во многом определяются политикой работы с клиентами. В таких компаниях нормой общения с заказчиками является внимательное и уважительное отношение. Сотрудники компании ответят вам на все вопросы, касающиеся любого этапа работы с вашим заказом.

При выборе лестницы важно увидеть ее «живьем». В солидной компании по вашей просьбе могут предоставить образец лестницы, портфолио, каталог, образцы материала. В пользу компании красноречиво говорит широкий выбор вариантов исполнения лестницы, готовность компании разработать оригинальный проект по индивидуальному заказу.

В каталоге будут присутствовать лестницы разных типов: маршевые, криволинейные, винтовые, выполненные из дерева, металла и стекла. На выбор заказчикам предлагаются лестницы на тетивах, косоурах и больцах. Конструкция на больцах – самая оригинальная и самая сложная.

Лестница – сложное инженерное сооружение, источник повышенной опасности. Ее надежность, долговечность и безопасность непосредственно зависят от опыта инженеров. Не стесняйтесь спросить, сколько лет компания оказывает услуги по изготовлению лестниц, попросить показать документы, подтверждающие квалификацию персонала. Не лишним будет и вопрос о наличии собственного производства. Большой плюс компании – готовность предоставить вам возможность пообщаться с клиентами, которые уже заказывали лестницу для дома. Конечно, не все довольные клиенты готовы общаться с совершенно незнакомыми людьми и этот нюанс тоже стоит учесть.

Стаж работы компании имеет еще одно веское преимущество: в устоявшемся коллективе квалификация работников компании подкреплена практическим опытом, включая бесценный опыт работы в команде.

Проектирование и монтаж лестницы

Лестница предназначена для длительной эксплуатации и проектируется для каждого объекта. Уважаемый и уважающий себя производитель обязательно производит предпроектную экспертизу объекта, для которого будет изготовлена лестница. Расчет цены производится, если выбранная лестница вписывается в помещение без ущерба для безопасности, надежности и удобства. Если расчетная цена изделия устраивает заказчика, между ним и компанией заключается контракт. Надежный производитель часто предлагает выполнение полного цикла работ: от предпроектной подготовки до монтажа лестницы. Такой подход позволяет существенно сократить сроки выполнения работ и уменьшить их стоимость.

Обращаясь в нашу компанию, вы сами можете убедиться: названные критерии выбора действительно работают. Мы предлагаем нашим клиентам оригинальные современные лестницы для интерьеров, различные ограждения. На все наши изделия действует гарантия.

Контакты:

Если у Вас появились вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами


Компания «Грао интерьер»: